Aller au contenu


Flagestones of trokair + Prismatic omens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Surfait

Surfait

    Grand vainqueur BDC#1

  • Membres
  • 2 344 messages

Posté 27 juillet 2019 - 15:36

Bonjour,

Petite question simple, j'avais un doute.
Avec Omens en jeu, je sacrifie la Dalles, est ce que je peux chercher et mettre en jeu une forêt basic par exemple? A quel moment on vérifie que la condition de la Dalles est bien respectée?



Dalles de Trokair

Quand les Dalles de Trokair sont mises dans un cimetière depuis le champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte de plaine, la mettre sur le champ de bataille engagée et mélangez ensuite votre bibliothèque.

Prismatic omens

Les terrains que vous contrôlez ont chaque type de terrain de base en plus de leurs autres types de terrain.

Voir le messageOrGy, le Dimanche 25 Septembre 2011 à 13:18, dit :

Après l'amour, le geek dit plutôt : "Alors GG ?"

#2 Eveil du Fou

Eveil du Fou

    McFly

  • Arbitres
  • 5 099 messages

Posté 27 juillet 2019 - 16:45

Prismatic Omens ne s'applique que sur les terrains que tu contrôles, ce qui veut dire : ceux qui sont sur le champ de bataille sous ton contrôle.
Flagstones of Trokair va chercher dans la bibliothèque une carte qui n'est pas affectée par Prismatic Omens, ça sera donc une plaine, comme indiqué dans son texte.
Random Team : Eveil du Fou, JudgeTrapKill, FoRSaKeN, Soratami, Johannes, 2frériot, Eternal, PhéLèS.